Рус Корнелс Ладушка Игривая Душа в Сокольниках

16 апреля в Сокольниках прошли выставки "Лидер Престиж" и "Столица" Рус Корнелс Ладушка Игривая Душа со своими хозяевами решила посетить эти мероприятия и нужно сознаться неплохо посетила ...
Лидер Престиж решил поделиться с Ладой - CAC, CW, BOB, BIG  и 3BIS
вот Столица BIS "зажала" - CAC, CW, BOB, BIG
Фото: Филин Г.
Подробнее

Мартовский марафон - от Крафта до Евразии 2017

Начало марта получилось! .... трудным. Сначала заезд на 7000 километров Москва-Бирмингем-Москва, следующие выходные три Евразии - это круто даже для таких "сумасшедших" как мы. Ну да ладно. Главное результат. А результат получился впечатляющим.
На Крафт мы повезли 6 эрделей:
Рус Корнелс Король Виват(Филимон), Рус Корнелс Красавчик Теодоро(Тэдди), Рус Корнелс Наследник Престола(Тарас), Рус Корнелс Сама Драгоценность(Дуся), Рус Корнелс Красавица Тангера(Даша), Рус Корнелс Королева(Кира), все шестеро попали в расстановку от 1 до 4 места в своих классах, Тэдди ...
Подробнее

Crufts Dog Show – до и после выставки

Crufts Dog Show – до и после выставки
Crufts в кинологическом мире считается самой известной и самой престижной выставкой в мире. Каждую весну она проводится в г. Бирмингем (Великобритания) на протяжении четырех дней вне зависимости от количества собак. Одного желания владельца показать своего питомца на Crufts не достаточно – нужно, чтобы порода собаки, во-первых, была в списке пород, признаваемых английским Cennel-club; и, во-вторых, чтобы сама собака успешно выступила на квалификационном шоу либо имела титул Интерчемпиона в системе FCI.

Подробнее

Каунас 28.01.2017

Каунас 28.01.2017
ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
Рус Корнелс Красавчик Теодоро(вл. Кучеренко Н.) - Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, Лучший в группе терьеров, 2-е место в БЭСТе юниоров.
БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН
Рус Корнелс Русская Красавца - Лучшая Сука. CACIB

Каунас 29.01.2017
ЭРДЕЛЬТЕРЬЕР
Рус Корнелс Красавчик Теодоро(вл. Кучеренко Н.) - Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, 2-е место в группе терьеров, 2-е место в БЭСТе юниоров.
БЕЛЬГИЙСКИЙ ГРИФФОН
Рус Корнелс Русская Красавца - Лучшая Сука. CACIB

Подробнее

Отчет по Евразии 1 и 2

Отчет по Евразии 1 и 2Наши евразийские успехи
Да, время летит быстро – кажется, только что мы за сдвинутыми столиками с шампанским и традиционными пирогами праздновали наш успех на «России», а вот уже и «Евразия» подоспела. Как известно, это главный кинологический смотр в нашей стране, и подготовиться к нему мы постарались основательно.
Прежде чем перейти к результатам и эмоциям «Евразии-2015», мне хотелось бы привести некие статистически-исторические данные. Итак, первая «Евразия» случилась на постсоветском пространстве в теперь уже далеком 1992 году, ...
фото: V. Besshaposhnikova
Подробнее

17.01.2015 Словения - "абалдеть"!

17.01.2015 Словения - "абалдеть"!17.01.2015
Эрдельтерьеры:

Rus Kornels Naslednik Prestola - JCW, JBM, BJ, BOB
Rus Kornels Nasha Gordost - JCW, JBB
Rus Kornels Simvol Pobedy - CW, BM, CACIB
Rus Kornels Luchshaya Vsegda - CW, BB, CACIB
Гриффоны:
Rus Kornels Roskoshnaya Brunetka - JCW, JBB, BOB

"АБАЛДЕТЬ" - моя банда опять развлекается, ...
Подробнее

"Россия" - за нами!!!

Как всегда, после крупной выставки остается масса впечатлений, эмоций, радостных моментов от встреч со старыми друзьями! В нашем питомнике сложилась добрая традиция на крупных выставках собираться нашим многочисленным составом, и те, кто на данный момент выставляет свою собаку, и те, кто пришел поболеть за своих, а главное, просто увидеться друг с другом, ведь порой из-за нехватки времени это так трудно сделать! smile
Хозяйка Дуни, Рита замечательно рассказала про выставку, и вот ее рассказ:
Подробнее

Дортмунд-Брно-Россия 2014

Дортмунд-Брно-Россия 2014На исходе последний месяц осени. И не смотря на то, что выставочный сезон в самом разгаре, мы решили подвести некоторые итоги и поделиться последними новостями. Начнем по порядку.
Сначала был Дортмунд. На престижной выставке BUNDESSIEGER, проходившей в середине октября, нас порадовали гриффоны. «Брюсселец» Рыцарь Удачи (Рикки) стал лучшим юниором, а «бельгийка» Русская Красавица (Рада), также получив диплом Юного победителя, была признана Лучшей в породе.
Подробнее