Чемпионат мира 2009, Интерра 2009 - Братислава

Чемпионат мира 2009, Интерра 2009 - БратиславаЧемпионат мира 2009, Интерра 2009 - БратиславаПять часов утра вторник 6 октября 2009 года. Спешная погрузка в машину: вещи, еда, эрдели и конечно мы. Сели, поехали. Неблизкий путь длинной 1800 километров прошел без эксцессов и задержек, что в общем то не характерно для наших поездок за границу. Обычно каждую нашу поездку сопровождает масса больших и маленьких проблем, в общем геморрой, в-о-о-т такая шишка. smile
Но трудности, как оказалось ожидали нас в Братиславе, правда выручил запасной, перед выставкой день когда мы успешно их разрешили. Кого винить то ли почту, то ли организаторов не знаю, но приглашения на собак, парковочные талоны билеты посещения выставки во-время не дошли до нашего почтового ящика и таких как мы было очень много, причем из раных стран. Ну ладно, где наша не пропадала ...
В четверг 8 октября проходила Интерра 2009 и вот результаты наших собак на ней:
Рус Корнелс Столичная Красавица - Победитель класса, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, 2-ое место в BIG высоконогих терьеров.
Рус Корнелс Мирон Виват - 2-ое место в классе,
Рус Корнелс Добрая Фея - 2-ое место в классе,
Рус Корнелс Модная Штучка - 2-ое место в классе,
Рус Корнелс Браво Елизавета - Лучший Ветеран, BIS ветеранов.
Не могу обойти вниманием несколько странную и очень "политичную" работу в ринге местного эксперта.
Пятница(слава богу не 13-ое) 9 октября началась для нас как и любой другой выставочный день очень рано, но как итог раннего подъема - удобное место для машины на паркинге и удобные места для нас с эрделями около ринга.
Огромное количество эрделей на нынешнем Чемпионате Мира не может не радовать любителей породы и означает определенный интерес к эрделям и подъем их популярности. Организаторы выставки сделали для нашей породы два ринга(кобелей - эксперт из Польши Анджей Казмирский и сук - эксперт из Германии Вальтер Юнгблуд) что конечно оправдано при таком количестве собак, но совсем не удобно для владельцев питомников и зрителей. Одним приходится разрываться, бегая между двумя рингами, а вторым конечно хочется посмотреть и тех и других что также размывает внимание. Однако прекращаю растекаться мыслью по бумаге, вот результаты наших собак на Чемпионате Мира 2009:
Рус Корнелс Столичная Красавица - Победитель класса, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы,
Рус Корнела Мирон Виват - оценка отлично,
Рус Корнелс Добрая Фея - 2-ое место в классе,
Рус Корнелс Модная Штучка - Победитель класса,
Рус Корнелс Браво Елизавета - Лучшая Сука Ветеран.
Не очень понятно решение польского эксперта Анджея Казмирского судившего ринг кобелей, оставить Мирона без места в классе, обидно за этого очень красивого и эффектного кобеля.
Никулин С. Е.

Комментарии 3

ACURA MDX от 29 октября 2009 00:02
Хотелось бы фотографии увидеть, да побольше!
Sergey Nikulin от 2 ноября 2009 21:45
Самому хочется, но ты же не фотографируешь!
fotina
fotina от 23 ноября 2009 13:55
Sergey Nikulin,
Я фотографирую!Возьмите меня с собой на выставку fellow
Добавить комментарий

Оставить комментарий